Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Afternoon Movie: The Normal Exceptional

July 17 @ 12:00 pm - 4:30 pm HKT

籽橋社將於2022年7月17日下午舉辦《媽媽,我有一條了不起的神經!》電影分享會。屆時除了能欣賞這部「第40屆香港電影金像獎」入選電影外,還可以與本電影制作團隊、嘉賓及現場觀眾進行分享。

《媽媽 ,我有一條了不起的神經!》電影海報

籌募所得也會用以送贈門票給SEN兒童及青少年家庭。《媽媽,我有一條了不起的神經!》是導演蕭惠雄先生從2013年起以7年時間攝製的紀實片。在這7年紀錄過程中,發掘了他們分別都有異於常人的才能,影片寫實平淡,但充滿張力,十分值得欣賞。

  • 參與人數: 共約150人 (已考慮影院入場人數限制因素)
  • 報名: 有興趣了解更多詳情或希望支持本次活動的企業/機構/人士,請聯絡 葉小姐 Tel: 91806982 或掃描右方QR二維碼填寫簡單表格,本社將盡快與您聯絡。
*注:如因受疫情影響未能如期舉辦,電影會將延至9月或10月份舉辦。

「籽橋社」謹此向以下贊助機構深致謝意

Details

Date:
July 17
Time:
12:00 pm - 4:30 pm HKT
Event Category:
Website:
https://www.normalexceptional.com/

Venue

Premiere Elements
2130, 2/F, Fire, ELEMENTS, 1 Austin Road West
Kowloon, Hong Kong

Organizer

Learning Bridge Association Limited
Phone:
+852 2155 2165
Email:
info@learningbridgehk.org
View Organizer Website